ООО «ТатАвтоматизация»

ООО «ТатАвтоматизация»

О компании

ООО «ТатАвтоматизация» берет свое начало в 1957 году, когда при нефтепромысловом управлении «Бугульманефть» был создан цех автоматики и КИП. Усложнение процессов нефтедобычи, систем телемеханизации привело к развитию нового перспективного направления деятельности и созданию в начале 70-х годов цехов автоматизации производства (ЦАП) нефтегазодобывающих управлений объединения «Татнефть». 

В 2009 году сформировалась Группа Компаний «Татинтек», в структуру которой вошло ООО «ТатАвтоматизация», образованное на базе ЦАП.

Наша миссия:

обеспечение удовлетворенности Заказчика за счёт применения накопленного инженерно-технического и творческого потенциала. Творческий подход к решению любой задачи, умение мыслить нетрадиционно, взглянуть на проблему с принципиально новой точки зрения – именно эти качества всегда помогали и помогают специалистам ООО «ТатАвтоматизация» решать поставленные задачи.      

В настоящее время численность предприятия составляет 640 человек, треть из них – инженерно-технические работники. Высококвалифицированный персонал – это основа коллектива ООО «ТатАвтоматизация». 

Основные сферы деятельности:

  • автоматизация и телемеханизация добывающих и нагнетательных скважин, групповых замерных установок, узлов коммерческого учета нефти и газа, дожимных насосных станций, кустовых насосных станций, установок предварительной и товарной подготовки нефти, линий реставрации, диагностики и ремонта нефтепромыслового оборудования, спецтехники, трубопроводных систем сбора и транспорта нефти, воды и т. д.

  • техническое обслуживание и метрологическое обеспечение средств автоматизации нефтедобывающих предприятий; 
  • проектно-изыскательские работы;
  • монтаж, демонтаж и ремонтно-восстановительные работы глубинных измерительных комплексов любых производителей, в том числе собственного производства;
  • строительно-монтажные и пуско-наладочные работы систем безопасности (видеонаблюдение, пожарно-охранная сигнализация, система контроля управления доступом) и климат-контроля (кондиционирование и вентиляция).

ООО «ТатАвтоматизация» постоянно находится в развитии. Нами разработаны новые продукты:

  • переносной узел учета добываемой скважинной продукции (ПУУ ДСП);
  • контролируемый пункт «Акира»;
  • интеллектуальная станция управления приводом штангового скважинного насоса;
  • системы видеонаблюдения; 
  • интеллектуальная станция управления работой скважины;
  • контроллер;
  • FM-модем;
  • глубинно-измерительный комплекс;
  • тепловые пункты и узлы учёт тепловой энергии.

В условиях рыночной экономики перед каждым предприятием, желающим добиться высоких экономических результатов, стоят две первостепенные последовательно решаемые задачи: закрепиться на рынке и добиться на нем долговременного успеха. Мы работаем на объектах ПАО «Татнефть», НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», малых нефтяных компаний на всей территории России – от Волгоградской области до Сахалина и Комсомольска-на-Амуре.

ООО «ТатАвтоматизация» уделяет большое внимание партнерству с ПАО «Оренбургнефть». Основные направления сотрудничества:

  • техническое обслуживание АСУТП объектов нефтедобычи и подготовки;
  • капитальный и текущий ремонт средств видеонаблюдения;
  • капитальный и текущий ремонт средств охранно-пожарной сигнализации.

В 2017 году для оказания услуг по техническому обслуживанию автоматических установок пожарной сигнализации и систем оповещения на объектах ПАО «Оренбургнефть» в г. Бузулуке создан участок по обслуживанию систем безопасности. За это время выполнено несколько проектов: проведено техническое перевооружение систем видеонаблюдения на ряде объектов (ДНС «Ольховская», УПН Бобровка, УПН Покровка и др.), смонтированы системы видеонаблюдения на ПСП «Шкапово», УПСВ Сорочинско-Никольская и т.д.

Специалисты нашего предприятия постоянно проходят обучение у производителей оборудования. ООО «ТатАвтоматизация» является сервисным центром ЗАО «Альбатрос», ООО «Квантор-Т», системным инегратором ОВЕН.

Предприятие является дипломантом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2018 года с услугой «Проектирование, обслуживание пожарно-охранных систем, контроля доступа, видеонаблюдения».

          Декларация качества Диплом РТ Диплом РФ Лицензия ОПО

 

          Лицензия ФСБ Лицензия Свидетельство о регистрации в РСК Свидетельство о регистрации ОПО

 

         Сертификат Альбатрос Сертификат Квантор-Т обучение Сертификат Квантор-Т Сертификат Овен

 

            СРО Волга-Кама СРО Строителей Татарстана Уведомление о регистрации мастерской

    ...
©2020 — Группа компаний «Татинтек»