Наши проекты

Предназначена для сбора, обработки и передачи информации между корпоративными системами Заказчика, а также для сбора, обработки и передачи данных высокой дискретности.

Система реализована на линейке продуктов IBM WebSphere, с глубокой кастомизацией и оптимизацией ее компонент. В роли хранилища данных выступает СУБД Oracle, на базе которого реализован собственный модуль хранения данных в виде временных рядов, что позволяет увеличить объем хранимых данных и ускорить выборку, обработку и предоставления данных высокой дискретности.

На текущий момент система принимает, обрабатывает и сохраняет более 23 млн. значений в сутки.

Так же в составе этой системы реализованы модули, взаимодействующие со SCADA

системами InTouch, GENESIS32 подобными, взаимодействие производится по OPC DA

интерфейсу.

Внедрено в ПАО "Татнефть".

 

Система организующая взаимодействие с различными корпоративными системами Заказчика и предоставляющая конечному пользователю единую точку доступа к информации, хранящейся в разнотипных системах.

В рамках системы реализован богатый инструментарий, способный персонализироваться под конкретного пользователя и позволяющий обрабатывать и выводить на экран информацию в удобном для пользователя виде.

Данный подход позволяет упросить действия пользователя в части анализа информации, хранящейся в различных корпоративных системах.

Внедрено в ПАО "Татнефть", ООО "Башнефть-Полюс"

 

Система реализована с использованием web-технологий и позволяет отображать состояние производственного объекта (скважина, товарный парк, котельная, цех подготовки и т.п.) в виде технологической схемы (мнемосхемы), аналогичной SCADA системе. Данные на схеме отображаются в реальном времени, что позволяет оперативно реагировать на внештатные ситуации. Система снабжена модулем "АЛАРМов", которая, при необходимости, оповещает пользователя об отклонениях, возникших в работе производственного объекта.

Внедрено в ПАО "Татнефть", ООО "Башнефть-Полюс"

 

Аналитическая система, позволяющая выявить факты неправомерного использования топливных карт компании и, в последствии, пресечь воровство ГСМ.

Внедрено в ПАО "Татнефть"

    ...
©2017 — Группа компаний «Татинтек»